4 Tokoh Golkar Gianyar Pulang ke “Kawitan”

2022 11 18 16 55 07 435
2022 11 18 16 55 07 435

Foto: Para tokoh Golkar yang pulang ke “kawitan” menerima KTA Partai Golkar. (ist)

 

Bacaan Lainnya

DENPASAR | patrolipost.com – Ketua DPD Golkar Bali, I Nyoman Sugawa Korry, Jumat (18/11) di Kantor DPD Golkar Bali, menerima 4 orang tokoh dari Kabupaten Gianyar, yang ingin bergabung dengan Partai Golkar dan mereka menyebut dirinya ingin pulang kekawitan.

Mereka berdialog dengan Ketua Golkar Bali, I Nyoman Sugawa Korry, didampingi pengurus provinsi seperti Made Dauh Wijana, Dewa Made Suambanegara, Komang Suarsana dan Komang Banu Takuaki, serta Ketua Golkar Gianyar, Kadek Era Sukadana dan Made Togog.

Tokoh- tokoh yang ingin pulang kekawitan diantaranya Dr Nym Diana (mantan Ketua Partai Berkarya) , Wayan Budiana ST, (mantan DPRD dua periode dari PKPI), Made Rai Arimbawa (mantan anggota dprd dari Partai Hanura) Banaa Bawa (mantan anggota dprd dua periode dari Partai Demokrat).

Dalam dialog kekeluargaan, mereka berpandangan bahwa kepulangan mereka kekawitan yaitu Partai Golkar, setelah melalui proses perenungan panjang, bahwa Partai Golkar dengan doktrin karya dan kekaryaan, yang mengedepankan ide dan gagasan, serta didukung kualitas sdm yang baik, serta program program yang pro rakyat diyakini membawa harapan dan suasana yang baru untuk perjuangan politik mereka bersama masyarakat.

“Kami menyambut baik dan menerima dengan tangan terbuka bergabungnya tokoh tokoh bersama masyarakat. Kami akan bina dan berikan wawasan dan pendidikan politik secara bertahap terkait keberadaan Partai Golkar. Mari kita bangun Bali ini dengan mengetengahkan politik yang santun, dan selalu berusaha memberi solusi,” ucap Sugawa Korry. (wie)

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.