Viral Video Perkelahian di Gatsu Barat, Ini Penjelasan Polresta Denpasar

perkelahian
Tangkapan layar video amatir. (ist)

DENPASAR | patrolipost.com – Video perkelahian antar-kelompok di Jalan Gatot Subroto (Gatsu) Barat Padangsambian Kaja, Denpasar Barat beredar dan viral di media social. Terkait hal itu Polresta Denpasar melalui Kasi Humas AKP I Ketut Sukadi memberikan penjelasan.

Menurut Kasi Humas, memang benar ada perkelahian sekelompok orang sebagaimana viral di media social Instagram dan Facebook. Peristiwa itu terjadi pada hari Kamis 23 November 2023, sekira pukul 01.45 Wita, di TKP sebelah barat Minimarket Jalan Gatot Subroto Barat Padangsambian Kaja Denpasar Barat.

Bacaan Lainnya

Korban diketahui berinisial GAS (37) dimana saat kejadian korban bersama rekannya berada di depan minimarket. Tiba-tiba ada beberapa remaja yang datang dari arah Barat Jalan Gatot Subroto serta meminta tolong kepada korban dan beberapa orang lainnya yang ada di depan minimarket karena dikejar dan dipukul oleh kelompok lain.

“Korban berusaha melerai keributan tersebut, tetapi malah korban dipukul dengan menggunakan kayu balok dan bongkahan batu paving sehingga korban berusaha menyelamatkan diri masuk ke dalam minimarket. Namun korban masih dikejar oleh kelompok orang tersebut,” terang Kasi Humas.

Korban GAS mengalami luka robek pada bagian kepala belakang dan sudah mendapatkan perawatan medis. Sedangkan korban lainnya terdiri dari anak remaja juga telah dibawa ke rumah sakit dan menjalani perawatan.

“Saat ini Kepolisian tengah menangani dan melakukan penyelidikan kasus tersebut. Sedangkan barang bukti yang sudah diamankan berupa alat yang digunakan dalam perkelahian tersebut yaitu kayu dan pecahan paving. Polisi juga telah melakukan beberapa langkah penyelidikan termasuk meningkatkan patroli di TKP,” tambahnya. (hms)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.