Kapolri: Sambut Nataru dengan Semangat dan Harapan Baru

kapolri
Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo. (ist)

JAKARTA | patrolipost.com – Moment Natal dan Tahun Baru merupakan moment penuh makna yang diharapkan akan berefek perubahan ke arah hidup yang lebih baik.

Kapolri Jenderal Polisi Drs Listyo Sigit Prabowo pada moment perayaan Natal dan jelang Tahun Baru (Nataru) 2024 kali ini menyampaikan, Nataru menjadi momentum untuk mengingat kebesaran kasih Tuhan. Segala kekuatan kepada negeri telah diberikan untuk bangkit dan terus bergerak maju melewati tantangan demi menggapai Indonesia Emas 2045.

Bacaan Lainnya

“Pada kesempatan yang berbahagia ini, saya Jenderal Polisi Drs Listyo Sigit Prabowo MSi, Kepala Kepolisian Republik Indonesia beserta seluruh keluarga besar Kepolisian Republik Indonesia mengucapkan selamat Natal 2023 dan Tahun Baru 2024,” ungkap Kapolri, Minggu (24/12/23).

Jenderal Sigit berharap, semoga kasih Tuhan selalu melingkupi jiwa setiap insan untuk menyebarkan cinta kasih kepada sesama, serta menghadirkan kebahagiaan dan ketenteraman di dalam sanubari.

“Mari bersuka cita merayakan hari suci yang penuh berkat dan kedamaian, serta kita sambut Tahun Baru 2024 dengan membawa semangat dan harapan baru guna mewujudkan Indonesia berdaulat, adil, dan makmur,” jelas Kapolri.

Terakhir, Jenderal Sigit menghaturkan harapannya, semoga Tuhan melindngi seluruh rakyat Indonesia dari Sabang sampai Merauke, dari Miangas hingga Rote. (pp04)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.