Egy Maulana Langsung Boyong Adiba Khanza, Umi Pipik: Sudah Milik Suami

egi 666cccc
Pemain sepak bola, Egy Maulana Vikri resmi menikahi Adiba Khanza putri dari almarhum Ustad Jefri Al Buchori, Minggu (10/12/2023). (ist)

JAKARTA | patrolipost.com – Kebahagiaan saat ini tengah dirasakan oleh Umi Pipik. Tepat pada hari ini, Minggu, 10 Desember 2023, sang buah hati, Adiba Khanza Az-Zahra telah resmi menikah dengan pemain sepak bola, Egy Maulana Vikri. Pernikahan itu digelar di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Ditemui usai prosesi akad nikah, Umi Pipik mengungkapkan perasaan senang dan bersyukur karena prosesi pernikahan anaknya itu berjalan dengan lancar. Adik Adiba, Abidzar Al Ghifari bertindak menjadi wali nikah.

“Terima kasih, ahamdulillah, lancar. Alhamdulillah akadnya lancar, nih walinya lancar alhamdulillah, walaupun deg-degan ya,” kata Umi Pipik.

Umi Pipik merasa bersyukur dan haru karena akhirnya bisa mengantarkan sang buah hati tercinta hingga sampai tahap pernikahan. Umi melepas Adiba dengan ikhlas dan ridho untuk menikah dan berumah tangga dengan Egy Maulana.

“Alhamdulillah, senang ya sudah sah mengantarkan sampai di sini. Kan kita sebagai ibu itu kan hanya dititipi oleh Allah untuk mendidik, untuk menemaninya, untuk membimbing, ngajarin dia sampai batas waktu sudah ada yang ingin menemani, dan kita melepasnya dengan ridho insya Allah,” kata Umi Pipik. (305/vci)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.