Bank NTT Beri Surprise untuk Pemkab Matim pada HUT ke-78 RI

csr bank ntt
Penandatanganan Berita Acara penyerahan bantuan CSR Bank NTT kepada Pemkab Matim. (ist)

BORONG | patrolipost.com – Bank NTT memberikan kejutan untuk Pemkab Manggarai Timur pada HUT ke-78 RI. Kejutan tersebut berupa kucuran dana bantuan Corporate Social Responsibility (CSR) senilai Rp 700 juta untuk membantu pembangunan di Manggarai Timur.

Berita acara penyerahan bantuan CSR Bank NTT itu ditandatangani oleh Bupati Agas Andreas bersama Wabup Siprianus Habur, berlangsung di panggung Upacara HUT ke-78 RI tingkat Kabupaten Matim, di Lehong, Kecamatan Borong, Kamis, 17 Agustus 2023.

Bacaan Lainnya

Bantuan CSR Bank NTT itu merupakan bentuk dukungan dari Bank NTT sebagai Bank Pembangunan Daerah (BPD) dalam rangka peningkatan rasio elektrifikasi bagi masyarakat kurang mampu di Manggarai Timur.

Penandatangan kwitansi bantuan CSR Bank NTT dilakukan langsung oleh pihak vendor yang akan mengerjakan jaringan kelistrikan bagi masyarakat kurang mampu di wilayah Manggarai Timur oleh Kepala Cabang PT Marovan Putra Teknik, Sabinus Son Rebung.

Selanjutnya, bantuan CSR Bank NTT senilai Rp 700 juta itu diserahkan secara simbolis oleh Dirut Bank NTT Cabang Borong, Nurcholish Tabir kepada Bupati dan Wabup Manggarai Timur.

Pada kesempatan yang sama, Bupati dan Wakil Bupati juga melakukan penyerahan secara simbolis dua unit mobil bantuan Dinas Perhubungan Manggarai Timur kepada dua kelompok Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) di Manggarai Timur.

Kedua BUMDes itu yakni BUMdes Mbaur Jaya, Desa Nanga Mbaur Kecamatan Sambi Rampas dan BUMDes Bugar Jaya dari Desa Benteng Riwu Kecamatan Borong. (pp04)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.