Anggara Kasih Prangbakat, Lapas Singaraja Adakan Piodalan di Pura Amerta Kerthi

lapas singaraja
Lapas Singaraja mengadakan Piodalan di Pura Amerta Kerthi Lapas Singaraja. (ist)

SINGARAJA | patrolipost.com – Bertepatan dengan Anggara Kasih Prangbakat, Lapas Singaraja mengadakan Piodalan di Pura Amerta Kerthi Lapas Singaraja, Selasa (4/4/2023).

Piodalan yang dipuput oleh Jro Mangku Gede Prayuda Dharma Utama selaku Jro Mangku Pura Dalem Desa Adat Buleleng ini dihadiri oleh jajaran Petugas Lapas Singaraja dan seluruh Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) beragama Hindu serta perwakilan Persatuan Dharma Wanita Lapas Singaraja.

Kalapas Singaraja, I Wayan Putu Sutresna mengajak agar semua petugas di Lapas Singaraja untuk selalu memiliki rasa syukur dan rasa bakti kepada Ida Sang Hyang Widi Wasa.

“Sebagai umat Hindu marilah kita semua terus berbakti dan berkarya untuk kehidupan yang santi dan jagadhita,” kata Putu Sutresna.

Sementara itu, Ketua Panitia Piodalan Ketut Arcana menyampaikan, melalui Piodalan diharapkan jajaran Petugas Lapas Singaraja dapat diberikan kelancaran dan keselamatan dalam menjalani segala tugas pada Lapas Singaraja.

“Semoga kita semua diberikan bimbingan tuntunan agar semua kegiatan yang dilakukan di Lapas Singaraja ini berjalan dengan lancar,” ucapnya.  (pp03)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.