Satu Persatu Pejabat Berguguran, Hari Ini Giliran Sekda DKI, Anies Sempat Mendoakan

  • Whatsapp
Sekretaris Daerah DKI Jakarta, Saefullah meninggal dunia akibat terpapar Covid-19. (ist)

JAKARTA | patrolipost.com – Satu persatu pejabat pemerintah terus berguguran. Kali ini kabar duka datang dari Pemprov DKI Jakarta. Sekda DKI, Saefullah, meninggal usai positif virus corona. Kabar meninggalnya Saefullah beredar siang ini. Hal ini dibenarkan oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Chaidir.

“Iya beliau meninggal. Kami semua berduka,” kata Chaidir, Rabu (16/9/2020).

Kabar ini juga dikonfirmasi oleh Wakil Ketua DPRD DKI, M Taufik.

“Ya betul,” ucap Taufik soal kabar meninggalnya Saefullah.

Seperti diketahui, Saefullah tengah berjuang melawan virus corona yang dideritanya. Pada Selasa (15/9/2020), Anies mengajak seluruh jajarannya mendoakan kesembuhan Saefullah. Selain itu, Anies mengajak untuk mendoakan seluruh warga DKI yang positif Covid-19 segera diberi kesembuhan.

“Saya ingin mengajak seluruh jajaran Pemprov DKI untuk mendoakan warga Jakarta yang saat ini sedang dirawat di rumah sakit, khususnya yang terpapar Covid-19,” tulis Anies dalam pesannya, Selasa (15/9/2020).

“Lebih khusus lagi, saya mengajak kepada semua, pada seluruh jajaran dan keluarga untuk meluangkan waktu; benar-benar luangkan waktu bersama keluarga untuk mendoakan saudara kita, mendoakan Pak Sekda, Bapak Saefullah yang saat ini sedang dalam perawatan intensif melawan Covid-19,” sambungnya. (305/dtc)

Print Friendly, PDF & Email

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *